Seção: ALIMENTOS E BEBIDAS |
Palavras-chave: chlorine, sulfur, flour, direct analysis, MIC, ICP OES |
Palavras-chave: adulteração, azeite de oliva extra virgem, tocoferois, tocotrienois, perÃodo de indução |
Palavras-chave: GC-MS, vinho merlot, SPME |
Palavras-chave: hidrólise, β-galactosidase, permeado |
Palavras-chave: authenticity, 1H NMR, adulteration, commercial coffee |
Palavras-chave: chocolate, nickel, MW-UV |
Palavras-chave: alimentos, Brassica oleracea, corante, purificação, Caryocar brasiliense |
Palavras-chave: rice, bromine, Iodine, MIC, ICP-MS |
Palavras-chave: licopeno, TOMATEC, CLAE-DAD, tomate |
Palavras-chave: COV, HS-SPME/GC-MS, extrato de levedura, anastrepha obliqua |
Palavras-chave: ração de frango |
Palavras-chave: fermentação alcoólica, atividade antioxidante, dpph, caju fermentado |
Palavras-chave: cachaça, perfil quimico, origem geografica |
Palavras-chave: terpenos, SPME, compostos voláteis, cachaça |
Palavras-chave: apparent sucrose content, LundÂ’s test, LugolÂ’s test |
Palavras-chave: hidrogenação, cafestol, caveol |
Palavras-chave: lÃquidos iônicos, sensores de gases, fase gasosa, extratos de madeiras, cachaça, cromatografia |
Palavras-chave: requeijão, solubilização com TMAH, espectrometria atômica |
Palavras-chave: bromine, milk powder, microwave-induced combustion, iodine, ICP-MS |
Palavras-chave: lei de Fick, método de elementos finitos |
Palavras-chave: macarrão instantâneo, teor de sódio, comparação de método analÃtico |
Palavras-chave: fenolics, capsaicinoids, FRAP, DPPH, capsicum |
Palavras-chave: pH, acidity, reducing sugar content |
Palavras-chave: Arthrospira platensis, pigmentos, ficobiliproteinas, estabilidade |
Palavras-chave: suco, fósforo, espectrofotometria, disponibilidade |
Palavras-chave: total coliforms, E.coli, free residual chlorine |
Palavras-chave: compostos voláteis, rendimento, micro-ondas, manjericão |
Palavras-chave: modelo de mistura, café, extração |
Palavras-chave: cachaça, cobre, furfural |
Palavras-chave: corantes sintéticos, bebidas, CLAE, determinação simultânea |
Palavras-chave: cisteÃna, ferrilmioglobina, zinco, redução |
Palavras-chave: uréia, carbamato de etila, cachaça, Ãons cianato |
Palavras-chave: erva mate, NMR, HRMS, estabilidade redox |
Palavras-chave: ácidos graxos, cromatografia a gás, CLA, leite |
Palavras-chave: acrylamide, GC-MS/MS, fried potato |
Palavras-chave: cachaça, HPAs, envelhecimento, tonéis, tosta |
Palavras-chave: café, amidas de serotonina, CG-EM |
Palavras-chave: antioxidantes, óleo de canola, incorporação |